Жизнь

Честно, не хочется здесь говорить о своей жизни.
Ведь для тебя я не значу, но для него - хах, только свистни.
Я падала один раз, остальные, как сейчас, - я просто зависла.
Я всегда была недостойна тех, кто заучивал фразы без смысла.
Да...
Столько закрытых дверей я увидела в детстве.
В нем было мало потерь, зато было много зла по наследству.
Я выключала боль так просто, чтобы обрести посредственность.
Думала, что правильно живу, и не хотела брать за себя ответственность.
И что...
Я теперь не лучше вас, но и не хуже, - класс Е.
Ошибиться только раз, но на всю жизнь - в запас, скажи зачем?
Я могла быть первой из масс. Но могу лишь сейчас  рассказать про свой плен.
Эти капли из глаз, в благодарность, что спас и поднял меня с колен.

В жизни не открыла рот, чтобы сделать им приятно.
Я лишь узнавала код, чтобы повторить рекорд и вернуться обратно.
Как вода со скал течёт, так однажды на мой счёт поступила зарплата.
Я кричала: "Вот же чёрт! Начинаем отсчёт" И я была адекватна.


Рецензии