Привет...

Привет, давно не виделись, "в обед",
От старых шлёп тебе привет.
Да,  я всё ещё живой,
Хоть я и шлю его в первой.

Не знаю чем ты занята,
А я здоров и сыт сполна.
Альбом свой старый всё смотрю,
Тебя я всё боготворю.

Проходят дни, недели, годы,
Мы пережили всё невзгоды.
Жизнь разлучила как то  нас,
С тобой бы встретится сейчас.

Как жили всё бы рассказать,
Кому-то так, ни дать не взять.
А у кого-то всё прекрасно
И жизнь прошла вся ненапрасно.

Привет, давно не виделись с тобой,
Тебя увидел, стал больной.
С тобой я встречи всё хочу
Прости, но может огорчу.

Тебя я видел в далеке,
Как будто было всё во сне.
И вот проснулся, тебя всё нет,
Я шлю из прошлого привет.

  07.03.2022г.


Рецензии