Человек современный Жажда общения с миром...

  Пусть паханы мировые считают нас за лошков               
  Но в интернете полазить каждый готов               
  Клубничные девочки, острые как перец чтиво и видео               
  Планетка Земля такого ещё не видела               
  Склоняюсь к тому, для борьбы с инопланетной угрозой               
  Интернет дан нам Богом               
  Что там все войны, пришельцы уже на подходе               
  Прости Украина, читать и смотреть про тебя               
  Частично против человека природы!


Рецензии