Зачем 05. 03. 22

Зачем оправдываться нам,
Давать уродам пояснение!
Наш Президент ребята,прав,
Без доли всякого сомнения!

Опередили мы козлов,
Всего на сутки и мы правы!
Российский был солдат готов,
Стяжать в Донбассе свою славу!

За восемь лет,  собрали мы,
По преступленьям доказуху!
Ответят воры, подлецы,
Их полоса, одна не пруха!

И нам Европа не указ,
А США, друзья, тем более!
Дал Путин армии приказ,
Россию отстоим достойно!


Рецензии