Как правота тверда! Она летит снарядом

***

Как правота тверда! Она летит снарядом,
Со свистом тонкий воздух разорвав,
И попадает в цель, и всё разносит рядом
С тем, кто неправ.

Не знает правота ни страха, ни сомнений,
Сильней добра она, коварней зла,
Там, где она прошла, останутся лишь тени,
Лежит зола.

Там, где она прошла, чернее дым и копоть,
А шрамы говорят тебе о том,
Что плоть твоя мягка, что слышен плач и шёпот,
Где был твой дом.


Рецензии
Что стало с нами? Прости нас, ГОСПОДИ

Ольга Османкина   14.03.2022 22:55     Заявить о нарушении