грустить по вам

Грустить по вам
порою так приятно!
Полночный лампы свет
поможет не дремать
Писать письмо кому?
мне не понятно.
Пишу себе,
чтоб просто помечтать.
Вы помните,
как сладки были ночи,
Тогда когда любили вы меня?
Казалось навсегда
наш мир пророчен.
Но вышло так,
что треснула душа.
Теперь
ночами мир мой одинокий.
Всё память ворошу
до без конца
Поняв, что мир любви
такой жестокий!
Себя оставлю в строки…
Вас любя!..

#Витя Быков


Рецензии