Неизбежность

Услышав однажды фразу,
Что друзья растворяются во времени.
Удивился я в общем-то сразу,
Так ли это на самом деле?

Могут ли раствориться те,
С кем провёл всю молодость ты?
Кому доверял больше, чем себе,
С кем делил в ленте посты.

Вместе с другом идеи безумные,
Воплощались вопреки страху.
Вместе с другом двери всем недоступные,
Открывались по единому взмаху.

И таким же вот образом в раз,
Отдалившись от друга на срок.
Потерял с ним ты "Вечную" Связь,
Испарился он будто бы в Smoke.

К сожалению, такое бывает,
И уверен ли я, что меня обойдет?
Время многое забирает,
Будь готов, многих и заберёт!

Отвечая на главные вопросы:
"Виновато ли время в этом?"
"Потеряю ли тех, с кем я рос?"
"Да!" - будет громко звучать моим ответом.


Рецензии