Ангел

Почему ты такой - классный?
Почему ты во всём - лучший???
И зачем так со мной ласков -
С неприкаянной, невезучей?

Отчего ты один дома
Вечера свои коротаешь?
Разве нету достойных новых,
Что меня ещё вспоминаешь?..

Ты красив и душой, и телом,
Перед домом - «мерс» на лужайке!))
Даже если бы захотела -
Не тяну я на роль хозяйки…

Ты и сам понимаешь тоже:
Отгорели те наши ночки…
Ты настолько меня моложе,
Что сгодился б моей дочке…

Ладно мне - уж семья не светит,
Обижаться грешно на возраст!;’-)
Но с чего ты один на свете?
Ведь тебе - для счастья не поздно!!!

Ты такой же добрый и сильный
В новом образе - как когда-то,
Подарил для любви крылья
И за руку вывел из ада!))

Для меня ты Ангел - навечно!
Может - в новых жизнях плутая,
Я тебя где-то снова встречу,
Но на этот раз - м о л о д а я?..
12.03.2022: 23.35 «Ангел»


Рецензии