Давай достанем счастье из-за пазух

Давай достанем счастье из-за пазух
и этим счастьем удивим весь свет.
Перемешаем в нём событий разных
из пережитых наших прошлых лет.

Давай мы счастьем наслаждаться станем-
коктейлем чудным радостным на вкус.
Приятные мгновения подарим
себе любимым,облегчим свой груз.

Отпустим птицу счастья на свободу,
волной крыла охватим целый мир.
Воздушной пеной сменим непогоду.
Транслируем любовь на весь эфир.

Огромными крылами обнимая,
коснёмся струн невидимой Души.
Душа от счастья сразу расцветает.
Душа от счастья сразу хочет жить.

Нам это чувство так необходимо!
Готовы с этим чувством жить всегда!
Мирами удивительно едины.
Едины искрой света и добра.

    28.01.2022


Рецензии
Убедили, Светлана! Спасибо за добрый, жизнеутверждающий призыв. С теплом. Б.О.

Борис Омский   05.04.2022 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис))) Каждый достанет своё и получится много общего)))

С теплом и благодарностью.

Светлана Письменная   06.04.2022 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.