Стреляют 05. 03. 22

В звериной ярости  стреляют ВСУ,
По городам, посёлкам, стадионам!
Я до сих пор ребята ,не пойму,
С гражданскими воюют, без закона!

Всё население в заложниках у них,
Сидят в подвалах взрослые и дети!
Нацистский прихвостень, подонок, явно псих,
Водопровод разбил и теплосети!

Невидит этот явный беспридел,
Ни Шольц,  ни Анналена с Бундестагом!
И шлёт бандеровцем, оружием привет,
Под чёрной- красным с жёлтым, братцы, флагом!

Невидит там Европа геноцид,
Дома взрывают сволочи  - нацисты!
Но Мариуполь всё ещё  стоит,
Куда же делись мира пацефисты?!

Одумайтесь! В который раз пишу,
Вы мужики или шакалы всё-же?!
Размажем, уничтожим сволоту,
Кулак российский даст нацизму в рожу!


Рецензии