На войну провожают солдат...

Заиграет "Прощанье Славянки"
Два гудка протяжно звучат...
Каблуки застучали морзянкой....
На войну провожают солдат...

Бегут жены, подруги и дети...
Рукой машут, уже наугад..
А Прощанье Славянки играет
На войну провожают солдат..

На перроне матери молча
Уходящий поезд крестЯт
И ладонью слезу вытирая
На войну провожают солдат..


12.03.2022


Рецензии