Священное предписание

Говорят, что выражения "вода долго остывает" и "вода долго не остывает" обозначают одно и то же.
Только вот с чувствами иначе: "чувства долго остывают" и "чувства долго не остывают".
Так что время от времени кипятите свои чувства!


Рецензии