Что ты исправишь злостью?..

Что ты исправишь злостью?
Что ты изменишь взрывом?
Брошены в ноги кости...
Маски горят у Рима...

Сброшены будут сети
Серого кардинала
Скоро...

На этом свете
Правда сегодня рвана...

Слишком свежа от боли...
Слишком остра от гнева...

Высших на то есть воля -
Сбросить лукавый невод
Сотканный кокон власти
Общества потребленья...

Обществом движут страсти
Страха внезапной смерти
Рыночного комфорта...

В пластике вся планета
Тонет...

Спинная хорда
Скоро согнётся в небыль
Жизни эко системы...

Кто от кого зависим?..

Вслушайся в морок гнева...

Вслушайся в поступь Истин
Высших законов мира...

Разум людей контужен
Веком побед от Пирра...

Время сложить оружие!

Время смотреть без страха
В новое измерение...

Рвать же свою рубаху -
Глупо...

Не в том спасение...


Рецензии