Да здравствует Любовь!

«Да здравствует Любовь!»
 
Без тебя мир пуст,
асимметрия чувств,
ночь плетет узлы,
между нами сны...
Переменный ток,
ветер сносит  с ног,
в  небо посмотри,
мы с тобой внутри…
 
 
Припев :
 
Да здравствует любовь
и днем и ночью,
когда душа от счастья -
в клочья…..
Да здравствует любовь,
она - такая,
когда летим ,не видя
края!
 
Все теплее взгляд,
мысли невпопад,
в голове "час пик",
время для двоих….
Может это знак,
сердце бьется в такт, 
чтобы с высоты -
вместе я и ты ….


Рецензии