Без души

Задушены
Желания твои
И связи
Не имеешь ты
С корнями.
И пастбище твоё
- Лишь пустота,
Свободная,
Забытая Богами…
И никому не ведома
Твоя тропа,
Как путь
У птицы в небесах.
Так плыть былинке
В океане…

2021 г.


Рецензии