Возьми...

Возьми меня, муза,
Обратно в раздумья,
В печали, где рифма легка!..
Любя, всё, как прежде,
Ни с чем не враждуя,
Там- просто ложилась строка.
Ломая привычное,
Я заблуждалась-
Всему временному свой срок!..
Возьми! Я с иллюзией
Больно рассталась,
Оставив надежду
В залог!..


 


Рецензии