Разбитое

Вокруг четыре стены.
Пробирает по коже холод.
Чувство голода уже не подавить.
Сидит родная, рядом
В глазах печаль и как же жаль - смерение...
Так хочется во все горло закричать.
За что?! И как нам дальше жить?!
А жить ли нам, не нам решать!
Враги, сново нападают.
Зачем же вам кровавый чернозем?!
Донбас наша родина!
На нем мы росли, на нем и умрём.
Не станем бежать, зато вы будете позади.
Лежать смиренно, но на чужой земле, на нашей. Кровью вашей пропитаем землю.
Не станем бежать, лишь сражаться.
Зная историю, ошибок тех мы не совершим.
Вокруг четыре стены
Капли слез, как хрусталь, уже на щеках
Страх подавляет желание жить
Что же вы творите, сволочи?!
Смотря в глаза, ты говоришь :
"Я защищю, а надо будет за тебя умру!"
Уже прошёл час, обнимая её ты знаешь
Весь мир там и без неё, нет мира.
Время подходит к концу
Ты нечего не сделал, но она твоя, пока с тобой, жива.


Рецензии