Произведение искусства

Написал всё это, в надежде, что я тебя добьюсь,
Быть может неуслышанным вовсе и останусь.
Но каждый раз, по-новому о тебе думая, влюблюсь,
Чувств своих не боясь, я поделюсь:

Знаешь, я стал замечать,
Как от тебя постепенно без ума становился.
Хотел всему миру кричать:
"Люди, я в самую лучшую влюбился".

Своим присутствием в моей жизни,
Ты подарила восхитительные чувства.
Порой рисованные с тебя эскизы,
Превращались в произведение искусства.

Хоть и художником никогда не являлся,
Красоту на мольберте увидеть я смог.
Искать похожие картины пытался,
Но безрезультатен был мой итог.

На стенах белых моей квартиры,
Твоей картины сильно не хватает.
И не купить мне за дирхамы или лиры,
Твоего сердца, что меня вдохновляет.

Ты вдохновением была,моя Мона Лиза,
Не художник, но всё в строках записал.
Ты муза моего первого релиза,
Как и о тебе я о нём долго мечтал.

Никакой боли, никаких страданий,
Только счастье, свет и любовь.
Не владея искусством признаний,
Всему миру повторял вновь и вновь:

Знаешь, я стал замечать,
Как от тебя постепенно без ума становился.
Хотел всему миру кричать:
"Люди, я в самую лучшую влюбился".

Знаешь, я стал замечать,
Как от тебя постепенно без ума становился.
И весь мир мне в ответ кричал:
"Парень, мы надеемся, что ты её добился!"


Рецензии
Чудесные стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   05.06.2022 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо☺

Рашид Мирзаев   06.06.2022 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.