Так что вам и не снилось

Любовь лечит ум, душу и тело. Это самая мощная целительная сила в жизни. Самая большая радость в жизни — это общение с добрыми людьми.
-OSHO.

Смотрю на хмурые и вечно
Унылые и угрюмые рожи соседей
И думаю, что им в жизни не повезло,
Притом что у них есть все,
Кроме главного - любви взаимной
Им в наказание наверное не дано.
Ведь они как живые мумии в этом мире,
Счастье их стороной обошло.
А я была счастлива 2 раза взаимно-
Это как Рай на Земле со 2 и 3 мужем,
Так что вам и не снилось.
А вот с 1 все было как у вас-
Просто по-людски.
А чтобы попасть в Рай на Земле нужна
Абсолютная любовь,
Когда души вместе на века, навсегда.
И встречаются снова раз в 3 века,
Но врагов я тоже помню - уничтожу
Если что в 23 веке уже будут
Инопланетные пушки, поверьте мне.

12.03.2022.


Рецензии