Не говори, что ты одна...

Не говори, что ты одна.
Такое быть не может тело -
Без счастья, нежности, вина -
Не может - чтоб оно не пело.

Не говори, что ты одна -
Где море, стыд и обещанья?
Где брызги сладкого вина,
И дни, и ночи - без свиданий?
Не говори, что ты одна...


Рецензии