До свиданья, 1-й класс

До свиданья, первый класс,
До свиданья, до свиданья!
Сколько раз встречал ты нас,
А сегодня - расставанье.

Год назад мы в первый раз
Твой порог переступили.
Помнишь, мы какими были?
А теперь - взгляни на нас!

Видишь, как мы подросли?
Как мы многое узнали!
Сколько книг перечитали,
Что нам радость принесли!

Первый класс, любимый класс,
Ты остался за порогом,
В сердце каждого из нас
Проложив свою дорогу.


Рецензии