Мы - русские, и нам не стыдно...

Мы - русские! И нам не стыдно!
Что мы живём в своей большой стране,
Пусть будет всем другим завидно,
И страшно будет пусть вдвойне.

Мы - русские! И в этом наша сила!
Когда мы вместе, то победим всегда,
И что бы всякого о нас не говорили,
У нас идея есть, когда грозит война.

Мы - русские! Хотим мы только мира
На всей планете, на земле любой,
Не потеряем своего ориентира,
Не совладает с нами никакой ковбой!

10.03.2022


Рецензии