Ципоркову

Что слышим мы и изумляемся подчас
Когда, пусть не надолго, пусть на час,
Дрожанье нот становится дыханьем.

В свой музыкальный и таинственный альков
Великолепный приглашает, Ципорков,
Где он звучит и вечером и утром ранним.

От снежной Мещеры и до зелёных гор Балкан
Взволнованно извергнет творческий вулкан
Гармонию, огонь горящей лавы.

Неравнодушных не останется вокруг
Увидит недруг и поддержит друг,
Что вот оно и есть сияние славы.


Рецензии