Не огорчайся внучок, я приду

Не плачь малыш,
К тебе приду я снова,
Вновь ты со мною пошалишь,
Игра, развитию основа,
Со мной познаешь мир бесконечный,
Он безграничен и нету края,
Живи в фантазиях ты вечно,
Где детство, частичка рая.


28.2.22


Рецензии