Моей единственной

Сегодня, завтра и вчера,
И так по кругу, год за годом,
Твой день, твой час, твоя пора,
Весь этот мир под неба сводом!

Все эти чудные цветы:
Ромашки, розы и тюльпаны,
И яблонь белые сады--
Всё для тебя, тобой желанны!

Вот для тебя скворец поёт,
И воробей щебечет звонко,
И этой иволги полёт...,
И смех желанного ребёнка!

А по-утру к тебе друзья
Без приглашенья приезжают,
С надеждой глядя на тебя,
Любви и верности желают!

Взрослеешь ты и я с тобой.
Ты расцветаешь, я мудрею.
А без тебя я, как не свой,
Жить без тебя я не умею!

Я груб, когда ты вдалеке.
Я одинок, когда в разлуке.
Все мои мысли о тебе,
Моей единственной супруге!


Рецензии
Пётр Григорьевич! Здравствуйте!
На высоте чувств и таланта!
Просто замечательно! Очень и очень
понравилось стихотворение.
Мужьям нужно его переписать
и читать своим жёнам.
Спасибо за радость и наслаждение
от Вашей поэзии.
Счастья Вам на долгие-долгие годы,

Дарья Михаиловна Майская   19.03.2022 18:21     Заявить о нарушении