От колыбели к юбилею

От колыбели к юбилею
Года летят, стрелы быстрее,
Чем нам того хотелось бы.

Но я о том не сожалею,
Ведь мы становимся мудрее
И любим жизнь и ценим быт.

Дедов и бабушек уж нету,
Но твёрдо помним их советы,
Которые нельзя забыть.

К родным местам стремимся, может,
Тогда становимся похожи
На наших предков,  может быть...


Рецензии