Звучит вопрос, а ты один?

Звучит вопрос: а ты один?
Когда себе не господин
И не указчик, не тиран,
И не знаток душевных ран.
В пустом дому без шумных игр,
В густой тайге беззубый тигр,
На псовой шерсти без блохи,
И в болтовне без чепухи.
Есть зёрна, но без шелухи,
(Как верно, плОхи иль плохИ? )
Без интернета - телефон,
Барон Мюнхгаузен без фон,
Из пушки бил по воробьям
И правду говорил друзьям.
Я байку вспомнил, рассказал.
Знакомый байкер осознал,
Послал по-дальше, на покой,
На пейджер, был ещё такой,
Тинейджер, мудр, не по годам,
Держал ответ, что в морду дам
Но в шутку юмор обратив,
Заляпав грязью объектив-
Но, честно говоря,
С собой не скучно мне, друзья!


Рецензии