Моя жизнь...

Что моя жизнь, впереди лишь тупик,
Чтоб я не делал, весь головою поник.
Жить инвалидом, ещё то испытание,
В душе и по жизни, одно лишь страдание.
Живёшь и не знаешь, что ждёт впереди,
Горечь утраты, как это пройти.
Каждый мой день как вчера предыдущий,
Грусть и тоску всегда он несущий.
Как под копирку изо дня в день,
Бездарно уходит жизнь моя в тень.

  09.03 2022г.


Рецензии