Моя весна всегда со мной

Моя весна всегда со мной.  (Семейный весенний блюз)  немного ливера)

Какие зимы, ветра, морозы
Тревожат душу, точат слёзы,
Волнуют сердце, печень, почки,
А я сегодня дошёл до точки.

Тепло и солнце не за горами,
Вот, только, неба коснусь руками,
Раскрою окна, помою стёкла,
Там, под сугробом земля промокла.
Припев:
Какой сюрприз, жизнь, приготовь?
Не унывай, не ной, а просто пой!
Моя семья, моя любовь,
Моя весна всегда,  всегда со мной.

Под покрывалом, в поту, в горячке
Трава воспрянет от долгой спячки.
Переболеет, переродится,
Улыбкой, встретит родные лица.

Пройдёт пол жизни, минет полвека,
Не потеряйся, будь человеком.
Живи под снегом, расти под тучкой,
Только не стань сухой колючкой.
Припев:
Какой сюрприз, жизнь, приготовь?
Не унывай, не ной, а просто пой!
Моя семья, моя любовь,
Моя весна всегда, всегда со мной.


Рецензии