Еду в сторону Солнца

Захватила людей суета
И упала в цене красота
В Измереньи своих достижений
В пересчёте прошедших
Взлётов падений
Ищем счастье
Но в руки оно не даётся
Ловим след от упавшей звезды
Мы в оконце
Ну, я, еду, В сторону Солнца

Потеряла цену любовь
Мы теряем её вновь и вновь
Мы друг друга стали бояться
Чем любить и дарить
Проще просто сношаться
Только счастье оно
Просто так не даётся
Я не буду как все
Даже если придётся
Я уеду, В сторону Солнца.

Мне не нужно смотреть на других
Нужно лишь замечать каждый миг
Всё проходит и боль и успех
Ну а счастье вокруг
Его хватит на всех.
Кто-то плачет мне вслед
Ну а кто-то смеётся
И чем больше любовь
Больше шрам остаётся
У меня есть свой путь
Еду, В сторону Солнца.


Рецензии