Весеннее настроение

Ищу   весенние   приметы,
Сугробы   меряю  полдня.
И  как   мне  не  обидно  это:
Весна   не  радует   меня.

На   горке   прежнее   веселье,
Клубятся   тучи   вдалеке.
И  рыбаки   без  опасенья
С  утра  толпою   на  реке.

Последний  лыжник   катит   смело
По   неуверенной  лыжне.
Ему  зима  не  надоела,
Он   не   мечтает  о   весне.

Мне   не  везёт,   иду  назад,
Мальчишки -   только  в  них  спасение:
Горят  весёлые  глаза
Весенним   ярким   настроением.

                март.  2013 г.


Рецензии
Весна, весна!.. И снова теплым днём
Вокруг всё распускается в экстазе,
А мы опять вдвоём сидим, цветём,
Как одуванчики на теплотрассе:)

Алла Челядина   12.03.2022 23:32     Заявить о нарушении
Горят веселые глаза
Весенним ярким настроеньем

Прекрасно

Евгения Чинокаева   17.05.2022 15:47   Заявить о нарушении