Настал конец для мертвеца

Душа бушует, будто волны:
Вперёд-назад, вперёд - назад.
Причины ходят тучей вольной,
И ветер - мой любимый враг.
Все чувства снова ниже моря
В гробу златом погребены,
И как принцессы в замках злобных
Веками ждут своей судьбы.
Вперёд - назад, вперёд - назад
Вперёд. Назад - назад - назад,
И как цунами, хлынут волны,
Бурлят все чувства, нет конца.
Плотина прорванна, уж поздно
Настал конец для мертвеца!
Как крысы, люди все сбежались,
И каждому откройте взор!
Ведь там бездыханное тело,
Ведь там, теперь уже покой.


Рецензии