А в детстве было как-то всё не так

А в детстве было как-то всё не так.
А в зрелости всё как-то ещё хуже.
Меняется и мода и коньяк.
И с ума сходят люди и природа.
Любовь как атавизм,
А дружба артифакт.
И мы не видим минусы и плюсы,
И совесть потеряла смысл Факт.
Герои были...
А в остатке трусы.


Рецензии