Бог видит все...

БОГ видит всё, но ОН не игрок,
это мы всё играем, как малые дети,
то ОТЦА не поделим, то небо, то суши клочок,
в ход пуская и бомбы, и камни, и плети...
ОН сказал, что мы - братья, на всех языках,
что за Землю и жизнь на Планете  в ответе.
Неизбежно подходит отпущенный срок,
осознать, кто есть Мрак, а кто - Божьи дети.

И опять бумерангом летит Коловрат,
к тем, кто предал, став духом нечистым,
он не стал оберегом фашистам,
и погубит тебя, обезумевший брат.

Ведь и МАТЬ у нас, в общем то вРоде, одна -
наша щедрая, полная жизни Планета.
Лучше вместе идти нам по Белому Свету,
чем погибель искать вам, где Вечная Тьма.


Рецензии
Вы абсолютно правы, Елена. А мать наша не просто планета Земля, хотя и она, - наша Мать прежде всего Богиня-Дева-Мать, Богородица. Сеятели зла Её боятся пуще огня!

Иосиф Перов   16.03.2022 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.