Аромат весны

Зеленеет трава,
Расцветают поля,
Разноцветным ковром
Вся укрылась земля.

Небо свежее,
Воздух – весны аромат…
Птицы весело стаей
Над лесом кружат.

Цветом розово – белым
Цветут все сады,
Ароматы всех трав
Здесь почувствуешь ты…

И тебя унесёт ветерок
В море роз,
В море сладких,
Причудливых, приторных грёз…


Рецензии