Отпуск зимой

  Зима.. ....зима
  В снегу деревья и дома
  снежные сугробы,снежные метели
  Отпуск ,дни беспечные ,
  Вы быстро пролетели
 
  Нам пришлось уехать
  В дальние края
  побродить по белу свету
  Ждите нас друзья
 
  Вот уже весна
  Март нас солнцем дразнит
  Грёзы навевает
  Ветерок проказник
 
  Ветерок приносит нам 
  ароматы нежные
  Новые мечты и планы
  Как  розы  белоснежные
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 


Рецензии