Дали 06. 03. 22

В очередной раз дали по зубам,
Американцам, в НАТОвском обличии!
Они готовили Донецку  - тарарам,
Но им вломила армия  - прилично!

Куда полезли гады, мудаки?!
Не победить вам русских в этом Мире!
Мы доберёмся, как ты никрути,
Замочим сволочей, друзья, в сортире!

Освободим нам близкую Страну,
Бандеровцев-дерьмо, с дерьмом смешаем!
Принудим сдаться Миром  - ВСУ,
Америку с Европой  - отпинаем!

Пусть знают и не лезут больше к нам,
Припомним Ливию, Ирак с Афганистаном!
И Югославию с Союзом! По зубам!
Дадим не по нарошку, без изъяна!

Какая лживая и гадская страна,
Нехочется слезать ей очень, с трона!
Со мной Россия, братцы, навсегда,
Не трожьте Родину, нацисткие припоны!


Рецензии