На московских каблуках -песня-жен-

Я ещё на бигудях,
ненакрашена…
Я отвагою твоей
ошарашена.
Ты назначил под луной
мне свидание.
Ну прямое в сердце мне
попадание…

Припев:
Ошеломляют мысли.
Ошеломляют звуки.
Спущусь - меня впервые
твои коснутся руки.
Угадывает сердце
любви духи и эхо.
Настолько всё серьёзно –
что леди не до смеха…
(можно 2 раза)

У двери моей - луна
переспелая.
Платье лучшее одеть
вмиг успела я.
И причёска удалась
и получится.
На ходу любимой быть
леди  учится.

Припев.

На московских каблуках.
Стиль – овация.
Провокация любви –
мотивация.
…То мне чётная ступень,
то – нечётная…
На московских каблуках,
я - зачётная!..

Припев.

Март 2022


Рецензии