Невеста в белом, как весна

НЕВЕСТА в белом, как весна,
На РОЗУ нежную похожа,
Ах, БОЖЕ МОЙ, как хороша,
МУЖЧИНЫ с завистью все смотрят.

А вот ЖЕНИХ, ну просто блеск,
Как будто с МОДНОГО ЖУРНАЛА,
Взглядом СРАЗИЛ он сразу всех,
ДЕВЧОНКИ тихо все шептались.

Жених с невестой ХОРОШИ,
Как голубь и с голубкою, МИЛЫ,
Сколько ЦВЕТОВ, людей, машин,
Всего лишь для двоих ВЛЮБЛЁННЫХ.

Пусть СЧАСТЬЯ будет полный дом,
И ДЕТСКИЙ СМЕХ повсюду слышно,
И ваша НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ,
Как водопад будет КРАСИВЫЙ.

Живите в МИРЕ и любви,
Как БОГ велел в своем писании,
Пусть СОЛНЕЧНЫЕ будут дни,
Даже в ненастную ПОГОДУ.


Рецензии
Красивые строки, замечательные пожелания. С уважением.

Сергей Громыко   30.08.2023 20:22     Заявить о нарушении
🍋🌻💙🍬🍋🌻🍦💙🍬🍋🌻
СПАСИБО ☕ ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   31.08.2023 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.