Я нашла сегодня счастье

Я нашла сегодня счастье в закоулках глупых мыслей
И тоскливых причитаний над никчёмною судьбой.
Словно в брошенном чулане, где давно запасы скисли,
Сохранилось моё счастье, я возьму его с собой.

Я нашла сегодня счастье среди писем и открыток,
Что десятки лет хранятся в задушевных уголках.
И в обрывках разговоров, в перепутье старых ниток
Я нашла сегодня счастье и держу его в руках.


Рецензии