Освобождаю место для друзей...

ОСВОБОЖДАЮ МЕСТО ДЛЯ ДРУЗЕЙ

Освобождаю место для друзей
И удалю из памяти плохое.
Из телефона уберу, чьи роли,
Отыграны, в плохом спектакле горя.

Приходит осознание невольно,
Что больше не близки они по духу.
И для меня уж ничего не значат 
Их действия несущие разруху.

Они уж отыграли в этой жизни
Концерты с выступлениями в споре.
Я уберу из памяти своей
Чтоб не мешали никогда мне боле!

А записные книжки я сожгу
И номера их превратятся в пепел.
Контакты с ними тоже уберу,
Весь негатив от них пущу на ветер!

Освобождаю место для друзей!
Пришло мне осознание простое,
Не надо мне отыгранных людей.
Мне хорошо без них по доброй воле!


Рецензии