Искусство вовремя уйти в сторонку

Искусство вовремя уйти в сторонку
Из привилегий (и привычек) интеллигенции
Стало выгодной коммерцией.
Мы самостоятельно сделали очередной шаг
На пути к общественной импотенции.
Танки едут справа — отойди влево!
Танки едут слева — отойди вправо!
Танки едут прямо на тебя или твою землю?
Не иди в право!
Ложись под танк,
Цепляйся за поручень,
Или иди нахўй.


Рецензии