Не звонят колокола

Не звонят колокола --
 сорок сороков...
Не звонят...
Матери не молятся за сынков.
 Не велят...
А березы белые
в нестеровском сне
жгут  "осоловелые"...
Нет --весне.
Порча столь великая--
не найдется слов:
 грех ли страшный, лихо ли--
без крестов. ..
Худ. В.Нестеров


Рецензии