Букет из гиацинтов

На синей Волге из страны Советов
везу к тебе я солнечное лето,

подарок к празднику - букет из гиацинтов,
лавируя чрез сотни лабиринтов,

невидимых и незаметных взглядам,
одолевая все возможные преграды.

Любимая, сестра, цветок из сказки!
Приеду, обниму и очарую лаской,

вручу с любовью дорогой подарок,
в дороге избежавший иномарок,

на Волге привезённый из Советов,
напомнивший собой - что скоро ЛЕТО!

08.03.22
 


Рецензии