Отдай немного вдохновенья

Отдай немного вдохновенья
Тем кто невольно приуныл
Так ты смахнешь с них наважденье
Того что мир вокруг застыл

А в миг когда они вернутся
Улыбки вновь возьмут свое
И ты увидишь как прекрасно
Жизнь в благодарность запоет

И солнца луч и щебет в небе
Подарят много светлых чувств
Подарят знанье, что безмерно
Сей дар сменил их взгляд разув...


Рецензии