Хотят все мира на планете!

Как хочется радостным быть,улыбаться,
От солнца лучом на земле отражаться!
Чтоб не было грусти в глазах и печали,
Лишь добрые вести нас всех посещали!

Утром хочу с улыбкой проснуться,
Миру всему с добром улыбнуться!
Чтоб в сердце у каждого было светло,
От солнечных лучиков,радость,тепло!

Мира хочу на всей нашей планете,
Чтоб не было зла,радовались дети!
А ненависть к нам,к россиянам ушла,
Взамен уваженье с добротою пришла!

Запад уймитесь с своей пропагандой,
Украина с нацистской,лживой бандой!
Народы планеты,прозрейте,
поймите,
А лидеров ваших,быстрее уймите!

Российская армия до цели дойдёт,
Нацистов-фашистов изгонит,уймёт!
Мы все россияне,желаем всем мира,
От сердца звучит моя скромная лира!


Рецензии