Героям россии, погибшим на украине, посвящаю!

ВСТАНЕМ! И РУКИ К НЕБУ ВОЗНЕСЕМ,
ВСТАНЕМ! БЕДА ВОРВАЛАСЬ В ЧЕЙ- ТО ДОМ,
ВСТАНЕМ! И ВСЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА НИХ,
ЗА ОФИЦЕРОВ, РЯДОВЫХ,
КТО ЗА ДЕТЕЙ, СЕСТЁР И БРАТЬЕВ
СРАЖАЛСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НАСМЕРТЬ.
ВСТАНЕМ! И БУДЕМ ВЕЧНО ПОМНИТЬ ИХ,
И ОФИЦЕРОВ, РЯДОВЫХ,
КТО В НЕБО АНГЕЛОМ ВЗЛЕТЕЛ,
КТО ЖИТЬ ХОТЕЛ, НО  НЕ УСПЕЛ.


Рецензии