Безразличие

Пройдут года, но любовь моя не уйдет.
И даже в холодной могиле  помнить буду о тебе,
Но твоё безразличие как всегда на осколки разобьёт.
И в жизни все, как в той борьбе,

Где я всегда раненой буду, а ты врагом,
Что взглядом, словно пулей в сердце попадает..

И снова запивая горе свое вином,
И на проблемы другие невзирая -

спешу к тебе, сквозь толпу людей,
В дождь и в самый сильный ветер.
Через сотни мелькающих огней,
И в самый мрачный холодный вечер.

И вот я рядом, но ты опять покидаешь меня,
Сказав лишь:  уйди, не возвращайся
а я, боясь разлуки, как огня:
Кричу тебе - умоляю, оставайся.

Но вновь я в компании бутылки,
Со слезами на глазах, разбивая руки в кровь.
Вспоминая зло, что видела в твоей ухмылке,
И всю твою любовь...


Я так хотела, чтоб ты был рядом,
Но все сложилось немного иначе -
Жизнь без тебя запиваю ядом,
И забываюсь в самом горьком плаче.

Я буду любить тебя вечно, разбивая себя этим,
А ты лишь посмеешься и уйдешь.
И новый рассвет мы больше не встретим,
Ведь вскоре ты меня убьешь.


Рецензии