Встреча

Прошло немного времени со ссоры нашей
И встретились мы вновь.
Вы перестали замечать меня,
Я тихо начал умирать.
Я виноват во всем,
Я сожалею обо всём,
И наказанье должен понести,
Но почему же так жестоко
Вы мстите мне за все?
Молчите вы, не замечаете меня.
Я каждый день желаю лишь о том,
Чтоб капельку внимания хоть
Мне от вас бы получить.
Я не хотел себя убить,
Я лишь помочь хотел.
Во мне горит надежда,
Что наказанье прекратится,
Мучения мои сойдут на нет,
Но не бывать такому,
Не в этот день,
Не в этот век.
Я каждый день сердечко свое клею,
И вы не знаете об этом.
Не знаете и вы,
Что как стекло оно не прочно
И каждый день вы бьете по нему,
И мне опять приходится чинить его.
И вот, настанет новый день,
И буду я ходить, лишь хруст слыша,
Стеклянного сердечка моего.


Рецензии