Судьбу разменяй на смерть

Наркоту
променяй на водку.
Водку
променяй на кофе.
Кофе
променяй на чай.
Чай
променяй на воду.
Воду пей
не серчай.

Не скучай!

Скуку
меняй на работу.
Работу
меняй на отпуск.
Отпуск
меняй на веселье.
Веселье
меняй на покой.
Так жизнь подкинет
новый сигнал.

Познал?

Веру
променяй на клятву.
Клятву
променяй на дело.
Дело
меняй на поступки.
Поступки
меняй на привычки.
Привычки
меняй на судьбу.
Судьбу
разменяй
на смерть.


Рецензии